VIN ROSÉ
Conseils : à servir entre 8° et 10°
Vin fruité, aromatique,
le plus complexe et le plus puissant de nos 4 rosés.
Idéal pour accompagner : apéritifs, pizzas, pique-nique et grillades.
-
VINS ROUGE Conseils : à servir entre 16° et 18° La Cuvée de la Garnaudière est un assemblage de 3 cépages : Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon. Idéalement ouvrir la bouteille 1 à 2 heures à l'avance. Le nez s'ouvre sur des arômes de fruits rouges. En bouche, ce vin révèle une belle harmonie et des tanins élégants. Pour accompagner : viandes, gibiers et fromages.
-
VIN MOELLEUX Conseils : à servir entre 8° et 10° Ce vin moelleux est issu du cépage Gewurztraminer. Une belle découverte. Au nez il révèle de subtiles parfums de fleurs blanches. La bouche est parfaitement équilibrée avec une belle concentration. Il porte son nom à merveille ! Idéal pour accompagner : apéritifs, fromages, desserts (type tartes) et repas de fêtes...
-
VIN EFFERVESCENT Conseils : à servir entre 6° et 8° Cépage Chardonnay. Elaboré selon la méthode traditionnelle. La Royale est une cuvée aux Bulles fines qui vous apportera toute la finesse et l'élégance de ses arômes et en fera le compagnon incontournable de vos grandes occasions. Idéal pour accompagner : apéritifs, foie gras, desserts.
-
VIN BLANC Conseils : à servir entre 8° et 10° Appellation AOC «Muscadet» Cépage : Melon de Bourgogne Ce muscadet également élevé sur lie et de par son sous sol particulier (amphibolite), vous donnera, au nez, des notes de fleurs blanches et d’agrumes. En bouche, il révélera une intensité aromatique remarquable ainsi qu’une belle persistance soutenue par une acidité maîtrisée. Belle découverte ! Suggestion : s’accordera à merveille avec des fruits de mer, un poisson noble ou un fromage.
-
VIN MOELLEUX Conseils : à servir entre 8° et 10° Le cépage "Pinot Gris" est un vin moelleux. Au nez, il révèle des notes confites En bouche, un joli bouquet de fruits blancs vient tapisser le palais. Idéal pour accompagner : apéritifs, poissons, fromages, desserts. Suggestion : s'associe très bien avec des gambas grillées.